Aviso Legal

En cumplimiento con la ley LSSI, le informamos que este espacio web est谩 gestionado por: Instalaciones Profesionales ASM Climatizaci贸n S.L.U, CIF: B01765072, Carretera de la Base, 3 鈥 28850 Torrej贸n de Ardoz (Madrid).

Objeto

La p谩gina web reparacionesaireacondicionado.madrid ha sido dise帽ada para dar a conocer a los Usuarios en general las actividades y servicios que ofrece ASM Climatizaci贸n a trav茅s de este dominio. Se entiende Usuario a toda persona que acceda o navegue por la p谩gina web de forma libre y gratuita.

Propiedad Intelectual e Industrial

Los Derechos de Propiedad intelectual de reparacionesaireacondicionado.madrid son titularidad de ASM Climatizaci贸n quien tambi茅n corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotaci贸n de los contenidos de la web y, en especial, los derechos de reproducci贸n, distribuci贸n, comunicaci贸n p煤blica y transformaci贸n.

Cualquier reproducci贸n, distribuci贸n, comercializaci贸n o transformaci贸n de los contenidos de reparacionesaireacondicionado.madrid que no haya sido expresamente autorizado por ASM Climatizaci贸n, constituye una infracci贸n de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por el art铆culo 270 y siguientes del C贸digo Penal.

Protecci贸n de datos

El tratamiento de los datos de car谩cter personal que se realice a trav茅s de reparacionesaireacondicionado.madrid se sujetar谩 a lo establecido en la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal y dem谩s normativa de aplicaci贸n. El acceso y utilizaci贸n de los servicios proporcionados en reparacionesaireacondicionado.madrid聽supone la aceptaci贸n de esta 鈥淧ol铆tica de Privacidad鈥 por parte de los Usuarios.

Los datos de car谩cter personal que se recaben y traten a trav茅s de esta sede electr贸nica tienen como 煤nica finalidad la prestaci贸n de los servicios proporcionados en la misma, as铆 como los solicitados por los Usuarios e ir谩 acompa帽ada del preceptivo deber de informaci贸n definido en el art铆culo 5 de la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal. En este sentido, los datos personales facilitados por los Usuarios, ya sea a trav茅s de correo electr贸nico como mediante la utilizaci贸n de los distintos formularios web existentes en esta sede electr贸nica, ser谩n tratados en los t茅rminos descritos en las cl谩usulas informativas que figuran junto a los mismos, tal como establece el citado art铆culo 5 de la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en el art铆culo 4 de la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, los datos que se soliciten a los Usuarios ser谩n los estrictamente necesarios, adecuados y pertinentes para la finalidad para la que se recaben, y se indicar谩, en el momento de su recogida, su car谩cter voluntario u obligatorio, as铆 como las consecuencias de la obtenci贸n de los mismos o la negativa a suministrarlos. Asimismo, con car谩cter supletorio, en caso de que los formularios o solicitudes carezcan de dichas cl谩usulas, ser谩 aplicable la presente Pol铆tica de Privacidad. En todo caso, los Usuarios ser谩n responsables de la veracidad y autenticidad de los datos que proporcionen, as铆 como de cualquier manifestaci贸n falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos facilitados y los posibles perjuicios que de ello se derivasen. Mediante el suministro de sus datos personales en cualquiera de las secciones de reparacionesaireacondicionado.madrid, el Usuario autoriza el tratamiento de los mismos con los fines indicados en cada caso.

Los datos personales de los Usuarios ser谩n tratados con las medidas de seguridad necesarias de acuerdo con lo previsto en el art铆culo 9 de la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal y el T铆tulo VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba.

Seguridad

ASM Climatizaci贸n asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar as铆 su integridad y seguridad. Sin embargo ASM Climatizaci贸n no ser谩 responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo a煤n adopt谩ndose las medidas seg煤n el estado de la tecnolog铆a actual, o bien de una falta de diligencia del Usuario o Contratante en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.

Spamming o env铆o de correos no solicitados

ASM Climatizaci贸n es absolutamente contrario a la pr谩ctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas. Desde reparacionesaireacondicionado.madrid 煤nicamente se env铆a informaci贸n a los correos electr贸nicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como Usuarios en reparacionesaireacondicionado.madrid聽y, por tanto, aceptado las presentes Condiciones Generales y su pol铆tica de protecci贸n de datos para el env铆o de esta informaci贸n.

Responsabilidad del Usuario

Buen uso del servicio. El Usuario est谩 obligado a hacer un buen uso del servicio y por tanto a no utilizarlo de mala fe para cualquier pr谩ctica que est茅 prohibida por la ley o rechazada por los usos mercantiles. ASM Climatizaci贸n queda facultado por medio de las presentes Condiciones Generales de Uso, a partir del momento en que tenga conocimiento fehaciente de la realizaci贸n por parte del Usuario de cualquier actuaci贸n o uso ilegal en general, a poner en conocimiento de las autoridades competentes estas circunstancias y dar de baja al Usuario o restringirle el acceso al sitio web reparacionesaireacondicionado.madrid. El Usuario ser谩 el 煤nico responsable frente a cualquier reclamaci贸n o acci贸n legal, judicial o extrajudicial iniciada por terceros perjudicados directamente por el Usuario ante Juzgados u otros organismos, asumiendo 茅ste todos los gastos, costes e indemnizaciones que, en su caso, pueda asumir ASM Climatizaci贸n si la reclamaci贸n es dirigida contra 茅l. Asimismo, ASM Climatizaci贸n colaborar谩 y notificar谩 a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los da帽os ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad il铆cita, especialmente en el 谩mbito de contenidos introducidos por el Usuario que puedan vulnerar derechos o intereses leg铆timos de ASM Climatizaci贸n o de terceros.

Diligencia debida. El Usuario se responsabiliza de realizar todas las actuaciones que le sean requeridas con la diligencia debida. Con car谩cter especial, el Usuario debe ser diligente en lo que se refiere a la actualizaci贸n y veracidad de sus datos personales, fundamentalmente del correo electr贸nico se帽alado en el formulario de registro de Usuario como v铆a principal de contacto.